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Bonnes pratiques d'hygiène en point de vente collectif (07)

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Formation indispensable pour tout les producteurs qui assurent des permanences dans un point de vente collectif. Les bonnes pratiques d'hygiène, les risques microbiologiques, les exigences réglementaires pour un point de vente. Analyse de ses pratiques, préconisations. Elaboration d'un plan de maîtrise, plan de nettoyage/désinfection.

Durée : 1 jour
Public

Agriculteurs(trices) pratiquant une activité de production fermière au sein d'un point de vente collectif

Objectif(s)
  • Connaitre et acquérir les bonnes pratiques d'hygiène dans un point de vente collectif
Contenu
  • Les bonnes pratiques d'hygiène
  • Les risques microbiologiques
  • Les exigences réglementaires pour un point de vente
  • Analyse de ses pratiques, préconisations
  • Elaboration d'un plan de maîtrise, plan de nettoyage/désinfection.
    Méthodes pédagogiques
    • Apports théoriques et méthodologiques
    • Travaux individuels et collectifs
    • Echanges d'expériences entre participants
     

    Tarifs

    Caution : 175€/jour - Reste à charge éligible VIVEA : 25€/jour- Autre public : 175€/jour

    Duree

    1 jour

    Sessions

    • Formation sur demande

      Intervenant(s)

      Lucia LATRE
      Chargée de mission Production fermière - CA 07

      Contacts

      Responsable de stage

      Lucia LATRE
      Chargée de mission Production fermière - CA 07

      Information et inscription

      Agnès DURAND
      04 75 20 28 00
      agnes.durand@remove-this.ardeche.chambagri.fr