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Formation - Construire son Plan de Maîtrise Sanitaire en produits carnés (42)

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Le PMS: pourquoi? Pour qui? Comment?

Prendre en main l'outil et le personnaliser avec ses propres données.

Durée : 1 jour
Public

Les producteurs fermiers du département de la Loire réalisant des produits carnés dans un atelier de transformation.

Objectif(s)
  • Mesurer les intérêts et les enjeux du Plan de Maîtrise Sanitaire.
  • Formaliser son Plan de Maîtrise Sanitaire adapté à sa fabrication.
  • Pouvoir le faire vivre en fonction de ses pratiques et des évolutions réglementaires.
Contenu
  • Identifier les dangers microbiologiques et lister les règles d'hygiènes.
  • Mesurer l'intérêt et les enjeux du Plan de Maîtrise Sanitaire.
  • Prendre en main le Plan de Maîtrise Sanitaire.
  • Identifier et formaliser les données propres à son activité de transformation dans chacun des chapitres du PMS.
    Méthodes pédagogiques
    • Échanges d'expériences, diaporama, Guide PMS
    Tarif 

    Ayant-droit vivea: 35.00€ / autre public: 200€
    *Tarif applicable sous réserve de prise en charge de VIVEA.
    Caution obligatoire : 200€ (voir CGV).

     


    Duree

    1 jour

    Sessions

    • 11 octobre 2021 à Feurs

      Vous êtes en situation de handicap ?

      Prenez contact avec le service formation afin d’envisager des aménagements adaptés.

      Intervenant(s)

      Jean Pierre SAUVAGE
      Conseiller Equipe Produits FErmiers, Formateur Hygiène et GBPH.

      CA 42

      Contacts

      Responsable de stage :

      Jean Pierre SAUVAGE
      Conseiller Equipe Produits FErmiers, Formateur Hygiène et GBPH.


      Service formation :
      04 77 91 43 70
      formation@remove-this.loire.chambagri.fr