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Transformer ses volailles (69)

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Vous souhaitez mieux valoriser certains morceaux de découpe de volailles

Vos clients vous demandent toujours plus de produits préparés

 

Durée : 2 jours
Public

Éleveurs/Éleveurses de volailles en circuits courts souhaitant développer leur production

Prérequis :

Aucun

Objectifs

Être capable de réaliser des plats transformés à base de volailles

Programme
  • Fabrication de différents produits :
    •  plats cuisinés à base de volailles
    • Rillettes, terrine
    • boudin blanc
    • saucisson sec
  • Les techniques de cuissons au four et  sous vide
  • Eléments de rentabilité
Méthodes pédagogiques
  • Apports théoriques, démonstration
  • Pratique en atelier de transformation
  • Échanges
  • Modalités d'évaluation : Auto évaluation

Une attestation de fin de formation vous sera adressée à l'issue de la formation

Date limite d'inscription :

15 jours avant le début de la formation
 

Tarif :
  • Contributeur VIVEA  : 31 Euros par jour de formation (1) (2)
  • Autre public : 198 Euros par jour de formation (2)

Les frais afférents à la formation (déplacement, repas,...) restent à votre charge

(1) Tarif applicable sous réserve d'éligibilité et du respect des conditions de prise en charge de VIVEA

(2) Tout stage commencé est dû en totalité, même en cas d'absence à une journée ou 1/2 journée
(3) Certaines formations peuvent bénéficier d’un cofinancement européen et sont susceptibles d'être prise en charge par VIVEA  et le FEADER

Consultez les conditions générales de vente CGV

 

Vous êtes en situation de handicap : 

Cliquez ICI

 

MAJ 01/02/2021

 


Duree

2 jours

Sessions

  • Je m'inscris pour être recontacté pour une prochaine session

    Intervenant(s)

    Christophe RODIER, formateur ENILV Aurillac

    Contacts

    Responsable de stage :

    Marie-Pierre Couallier, conseillère CA69

    Contact :

    Marie-Pierre Couallier
    04 78 44 37 73
    marie-pierre.couallier@remove-this.rhone.chambagri.fr