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Conseils et calcul de la marge brute de l'atelier viande

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   Pour tous les éleveurs de bovins viande.

VOUS SOUHAITEZ

  • évaluer la productivité de l’atelier bovin viande,
  • évaluer la production de viande vive,
  • optimiser la conduite technico-économique de votre troupeau.

NOTRE SERVICE

Nous vous proposons :

  • la réalisation d' un bilan de production : bilan des vêlages, calcul de la production de viande vive, ramenée à l’UGB et comparée à des références,
  • le calcul de la marge brute et un coût alimentaire : coûts d’aliments, calcul de la production de viande vive, ramenée à l’UGB et comparée à des références,
  • le repérage des marges de progrès.

Vous recevrez :

  • le bilan de production, le diagnostic d’autonomie alimentaire, un commentaire des résultats.

MODALITES ET DUREE

  • Collecte de données et remise des résultats chez vous avec le conseiller bovins viande.

LES +

  • Des conseils personnalisés par un conseiller spécialisé,
  • Un suivi et un accompagnement adaptés à votre besoin.

NOS TARIFS

  • Nous consulter.